20 лет спустя
В ответ на:Конечно- же, вс╦ это можно обсудить и рассуждать с высоты своего полета. Вс╦ это красиво и впечатлительно....., в частности если это происходит в кино. Тогда мы переживаем, сочуствуем, желаем героям всего самого,самого.......... Когда-же это случается в жизни происходит вс╦ наоборот.
банально. Некоторые люди, совершая неблаговидные поступки и не находя поощрения этим поступкам, говорят именно так: "Если бы ты был на мо╦м месте... Ты судишь с высоты твоего пол╦та..."
Лично на мо╦м месте, это было бы невозможно, начинать новые отношения, любя другого. Очевидно, исходя из моего характера и моих принципов. И сужу я не с высоты моего пол╦та. Скорее, с высоты пол╦та Вашей жены. Я просто представила себя на е╦ месте. На Вашем же я
себя представить не могу.
Вы ведь, наверное, тоже Вашей жене говорили, что она единственная, и Вы е╦ любите? Или так прямо честно сказали, в лоб: " Я тебя не люблю, люблю другую, но с ней быть не могу, просто не хочу одиночества, хочу детей?" Не верится что-то мне....
Если у Вас была такая сильная первая любовь, которая по сей день жива, что же Вы е╦ не уберегли? Зачем расстались тогда, 20 лет назад?
Страшно то, что Вы и сами счастливы не стали, и чужую жизнь сломали. Ваша жена могла встретить человека, который бы е╦ действительно искренне любил. Хотя могла бы и не встретить. Но вс╦ равно, Вы украли у не╦ этот шанс.