Login
"Око за око" или "Боженька накажет"?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Icama 27.02.05 16:16
Вы знаете, я думаю, что, возможно после первого подлого по отношению к тебе поступка за искреннее добро не знахочется мстить. и после второго нет. и после пятого-нет...но, когда-нибудь, возможно после двадцатого, есть вероятность, что ты задумаешься, переосмыслишь ценности, пересмотришь взгляды и скажешь "хватит"...
а может и нет.

примерчик с телевизором оч забавен
сама лично я никогда никому не мстила. уверена, что каждый ответит за свои поступки. вс╦-равно мне, перед кем. и вс╦-равно, когда. вс╦-равно, насколько жестоко.
лучше бы, конечно, если бы человек ответил перед самим собой. я только на это надеюсь. это мне помогает думать, что этот человек-не совсем потеряный...а я из опыта общения с ним приобрету очередную толику жизненного опыта. ведь общалась же, значит, мне тоже было нужно. и было интересно...
всегда есть альтернатива поведения...каждый выбирает по совести...какой бы экстремальной и обидной ни была бы ситуация...
"Я не странная, я атипичная"(с)
а может и нет.
примерчик с телевизором оч забавен
сама лично я никогда никому не мстила. уверена, что каждый ответит за свои поступки. вс╦-равно мне, перед кем. и вс╦-равно, когда. вс╦-равно, насколько жестоко.
лучше бы, конечно, если бы человек ответил перед самим собой. я только на это надеюсь. это мне помогает думать, что этот человек-не совсем потеряный...а я из опыта общения с ним приобрету очередную толику жизненного опыта. ведь общалась же, значит, мне тоже было нужно. и было интересно...
всегда есть альтернатива поведения...каждый выбирает по совести...какой бы экстремальной и обидной ни была бы ситуация...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)