Вход на сайт
дискриминация по половому признаку?
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jos77 гость
в ответ Аталина 27.02.05 13:05
Нравится это или нет,но так есть-за детьми и уютом в доме следит в основном женщина,мужчина же имеет функции добытчика,кормильца или как вам будет угодно.Про то,что это его единственная функция я и не говорил,если что.По второму замечанию-насчёт хромосом не надо ля-ля,без мужчин всё равно размножаться не сможете.А на то,что мужчины всё таки чуть более сложные организмы указывает ещё и тот факт,что мальчики развиваются медленнее,нежели девочки.Ну а упрекать мужчин в том,что у них нет месячных и они не могут рожать,это,знаете ли,вобще некрасиво и смешно даже.Так уж природа устроила что это женская прерогатива.Мужчин тут никто не спрашивал,они не могут этого сделать даже теоритически,зачем же нас упрекать за это? Насчёт порога болевого это ещё вопрос.Подозреваю,что тут опять замешаны роды.Но во первых,они у всех проходят
по разному-кому то это ,извиняюсь,как в туалет сходить.Во вторых,деваться там некуда,ну и вобще,дело святое,мотивация есть и т.д. Могли бы мы рожать-родили б,куда б делись? НО НЕ МОЖЕМ.А если же представить другую ситуацию? Пригрозить пыткой террористке(причём,ужасной пыткой).Да она раскажет всё,что угодно,будьте уверенны.Уж дольше мужчины точно не продержится.Вобщем,да,каждому своё.Но если уж женщина деловая и сильная,и куда то пробилась,то нечего нюни тогда распускать.А то ей и сильной охота быть и слабой.Определяться надо."Я ведь женщина всё таки!" Понятно-хочется и крутой быть,но и поблажки чтобы давали.Спасибо за отзыв!
Другие,я так понял,со мною согласны