Вход на сайт
дискриминация по половому признаку?
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jos77 гость
в ответ Сирень 26.02.05 12:13
Никакой дискриминации нигде нет.Назовём это просто эволюцией.И на каждом континенте,в каждой стране она разная.Объясняется это тем,что мужчины более энергитичны.У них сила созидающая или же разрушающая.В то время как у женщин - одна-сохраняющая.У женщин большинство-средняя масса,поэтому они многим и кажутся в целом разумнее и самодостаточнее.У мужчин "дуриков" больше,но у них и ГЕНИЕВ больше.Этим они уже как минимум всё уравновешивают.Говорите,что зарплата у мужчин больше? Так с них и спросу больше.Больше ответственности на них лежит.Обычно всё-таки семью мужчина обеспечивает.А женщина не пропадёт,найдёт себе мужчину,и это будут уже его проблемы.Вы наверно никогда не задумывались,почему мужчины умирают раньше ,чем женщины?( кстати,мальчику и родится тяжелей). Так задумайтесь.Уж наверно не от хорошей жизни(не от лёгкой,имеется ввиду).Грубо говоря потому,что сопротивление окружающей среды мужчине намного сильнее,чем женщине.Чем больше ты
можешь-тем больше сопротивление.Можно это,кстати и местами поменять-будет тоже правильно.Выражаясь биологически хозяйка ветки свою функцию(как вида) не выполнила,потому что природой ей было велено детей рожать(уж природа знает как надо),вместо этого она заняла чьё-то мужское место.И посмотрите на неё-она ещё и жалуется! это ли не наглость? Я допускаю такие случаи в виде исключений,но проблема в том,что их становится всё больше и больше.В результате талибанчики рождаются и рождаются,а белые вымирают и потихоньку разбавляются другими рассами.Из негров произошли,в них и превращаемся.Ещё один аспект.На самом то деле,если женщина РЕАЛЬНО добилась чего-то экстра-ординарного(то есть мужского,значимого),то это ведь и не женщина уже получается-разумнее тут провести смену пола,ведь характер тут ну явно мужской.Тот,кто скажет мне,что Кондолиза Райс-прекрасна как женщина,будет явно не прав.Ибо не может такого быть.Везде крут
не будешь.Если вы,или кто-либо другой захочет мне ответить,прошу делать это конкретно и по существу.Уточняю,я не ненавистник женщин,просто правда мне дороже