Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дискриминация по половому признаку?

27.02.05 10:50
Re: дискриминация по половому признаку?

jos77 гость
Никакой дискриминации нигде нет.Назовём это просто эволюцией.И на каждом континенте,в каждой стране она разная.Объясняется это тем,что мужчины более энергитичны.У них сила созидающая или же разрушающая.В то время как у женщин - одна-сохраняющая.У женщин большинство-средняя масса,поэтому они многим и кажутся в целом разумнее и самодостаточнее.У мужчин "дуриков" больше,но у них и ГЕНИЕВ больше.Этим они уже как минимум всё уравновешивают.Говорите,что зарплата у мужчин больше? Так с них и спросу больше.Больше ответственности на них лежит.Обычно всё-таки семью мужчина обеспечивает.А женщина не пропадёт,найдёт себе мужчину,и это будут уже его проблемы.Вы наверно никогда не задумывались,почему мужчины умирают раньше ,чем женщины?( кстати,мальчику и родится тяжелей). Так задумайтесь.Уж наверно не от хорошей жизни(не от лёгкой,имеется ввиду).Грубо говоря потому,что сопротивление окружающей среды мужчине намного сильнее,чем женщине.Чем больше ты можешь-тем больше сопротивление.Можно это,кстати и местами поменять-будет тоже правильно.Выражаясь биологически хозяйка ветки свою функцию(как вида) не выполнила,потому что природой ей было велено детей рожать(уж природа знает как надо),вместо этого она заняла чьё-то мужское место.И посмотрите на неё-она ещё и жалуется! это ли не наглость? Я допускаю такие случаи в виде исключений,но проблема в том,что их становится всё больше и больше.В результате талибанчики рождаются и рождаются,а белые вымирают и потихоньку разбавляются другими рассами.Из негров произошли,в них и превращаемся.Ещё один аспект.На самом то деле,если женщина РЕАЛЬНО добилась чего-то экстра-ординарного(то есть мужского,значимого),то это ведь и не женщина уже получается-разумнее тут провести смену пола,ведь характер тут ну явно мужской.Тот,кто скажет мне,что Кондолиза Райс-прекрасна как женщина,будет явно не прав.Ибо не может такого быть.Везде крут не будешь.Если вы,или кто-либо другой захочет мне ответить,прошу делать это конкретно и по существу.Уточняю,я не ненавистник женщин,просто правда мне дороже

Перейти на