Вход на сайт
вот и все
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тэффи 26.02.05 11:28
Знаешь, недавно мысль интересную услышала..Если все ясно-то нет и развития..А если туманно-есть смысл что-то неизвестное понять и шанс для дальнейшего развития..
Вот говоришь-предательство и обман..
С одной стороны-"У человека, который не умеет говорить "нет", не очень весомо звучит и "да"
То есть обман и предательство прощать-
-Это неуважение себя..
А с другой стороны: Почему нас обманывают? Потому что мы не можем адекватно, спокойно воспринять правду?
Не можем понять, ЧТО чувствует другой человек?
Не можем его полностью принять?
Принять с его мыслями, чувствами, нереализованными и меняющимися желаниями?
И понять, что он вот такой, не всегда "наш"полностью, он принадлежит не только нам. но себе и миру?
(Другое дело-сможем ли мы сами жить с этим со всем
)
Подытоживая-если ты не ушла с сайта, а лишь сменила ник-подумай-может это-просто этап в твоей жизни, урок, который тебе надо понять..По себе знаю-если мы неправильно поступаем-урок повторяется.
Так что..чтоб не оставаться на второй год- держись, думай..
...!!!))))))))))
Вот говоришь-предательство и обман..
С одной стороны-"У человека, который не умеет говорить "нет", не очень весомо звучит и "да"
То есть обман и предательство прощать-
А с другой стороны: Почему нас обманывают? Потому что мы не можем адекватно, спокойно воспринять правду?
Не можем понять, ЧТО чувствует другой человек?
Не можем его полностью принять?
Принять с его мыслями, чувствами, нереализованными и меняющимися желаниями?
И понять, что он вот такой, не всегда "наш"полностью, он принадлежит не только нам. но себе и миру?
(Другое дело-сможем ли мы сами жить с этим со всем
Подытоживая-если ты не ушла с сайта, а лишь сменила ник-подумай-может это-просто этап в твоей жизни, урок, который тебе надо понять..По себе знаю-если мы неправильно поступаем-урок повторяется.
Так что..чтоб не оставаться на второй год- держись, думай..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)