Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

точкa

26.02.05 22:22
Re: точкa

Svethik коренной житель
в ответ St.M. 26.02.05 20:26
я не хочу их представлять... вообще затащилась на эту тему только потому что в последний год с несколькими такими историями столкнулась... поэтому не нужно мне представлять... я пытаюсь понять, почему люди так поступают... но до сих пор никто кроме надланы не дал мне ответа, который бы я смогла понять и разумом и сердцем... теперь я могу понять тех кто делает это чтоб не стать обузой родным, и тех у кого уже ничего не осталось, ради чего жить... но это единичные случаи... еденичные... чаще всего люди кому-то что-то пытаются доказать, кому-то сделать больно, а они думают о том что сделают больно не только тому, если сделают вообще, кому хотят, а скорее наоборот, тому кто их любит, тому кто без них будет страдать.... да это чистой воды эгоизм! они думают только о себе... их-то уже ничего волновать не будет... если конечно не существует на самом деле загробная жизнь и привидения которые маятся не находя себе места...
а может быть на самом деле я странная... странная потому что пройдя через измену и предательство не опустила руки и не стала из-за этого ненавидеть жизнь.... или просто кого-то трудности и невзгоды закаляют, а кого-то толкают на самоубийство...
а скажи мне пожалуйста, у тебя мама, папа есть? дети? любимая? ты бы смог бросить их когда им и так может быть не сладко?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Перейти на