точкa
В ответ на:А самоубийство - грех... и только очень слабые люди способны решать свои проблемы таким образом
Кто-нибудь мне может обяснить, почему слюдей покончивших жизнь самоубийством считают слабыми?Если человек не находит смысла в своей жизни, если он не хочет продолжать борьбу с внешним миром(бесполезную незвыигрышную борьбу, которая вс╦ равно приводит к одному и тому же результату-смерти), почему же нельзя взять "бессрочный отпуск" и наконец хоть раз пойти против законов природы?Если вс╦ в твоэй жизни готово к тому, чего же еш╦ ждать?Или людям вс╦ таки нравиться жить в мире пошлостей,грязных денег, порванных судеб,предательст и одиночества?
Может мне кто-то скажет, что есть и хорошие вещи ради которых нужно жить, я согласна, что ради них мы и жив╦м!Но тот
у кого их по стечению обстаятельств не осталось или осталось мало, разве можно его назвать слабым?Выдумывать себе радости жизни, разве в этом сила? И потом жить в собственном придуманном мире?
Вашы борьбы в этой жизни никто не оценит за исклучением ваших родных!Да и это забудется в последущих поколениях!