русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дискриминация по половому признаку?

26.02.05 18:43
Re: дискриминация по половому признаку?

сибиряк... прохожий
in Antwort nadlana 26.02.05 16:50
В ответ на:

Я считаю... что нельзя считать дискриминацией вполне ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, по которым мужчина рассматривается изначально как более перспективный работник
Почему ??? ...да хотя бы потому, что:
...мужчине НЕ нужно прерывать свою профдеятельность... в связи с беременностью и родами
...он НЕ набирается новых забот (в какой-то мере отвлекающих его) выйдя замуж/женившись
...он НЕ имеет "моральной" возможности быть на содержании у жены

Ну это смотря в какой области он или она работает! Тебя бы ушастая киса я бы давно выгнал, был бы я твоим шефом. Но при одном условии если бы ты была мужчиной, потому что мужчина только на одном концентрироватся может, а ты успеваеш и работу свою делать и с мальчиками здесь флиртовать. Простой экпиремент провести: попросить мужика нитку в иголку продеть и начать ему
зубы заговаривать... ведь отвлеч╦мся и на вас посмотрим... а если женщине это сделать то она и нитку в иголку проденет и с нами дальше поговорить сможет... во как ...способность у вас делать много дел сразу... а у нас такой способности нет ... но это не говорит о том что вы сильней мужчины в другой профессии где требуется концентрация, логика и математический склад ума.

Sprung zu