Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

точкa

26.02.05 11:37
Re: точкa

Femine2004 гость
Femine2004
Ч╦рные Вдовы к примеру идут на самоубийство обдуманно,и никто не скажет что они со слабой волей..Люди идут на этот шаг потеряв веру в будующее,кого то никто и ничего больше в Этом Мире не держит..часто их размеренная, благополучная жизнь прерывается каким-нибудь трагическим событием, ставящим их на грань самоубийства. В такие моменты человек настолько ослеплен своей бедой, что не способен о чем-либо мыслить, а тем более мыслить правильно....
Рядом не оказался никто кто бы мог помочь...
Человек фиксируется на своей боли и потому не способен на "взгляд со стороны".
Человек отчаянно ищет помощи, но не находит ее. После этого он прекращает поиски,фиксируется на своей боли
или обратная ситуация:Самоизоляция. Человек не воспринимает окружающих людей как реальность. От попыток помочь он отмахивается, они только мешают ему сосредотачиваться на своей боли. Все предложения о выходе из ситуации отвергаются
ну и третий:Человек просто устал,потерял последние силы в борьбе,сдлася-слабоволие?Быть может..
Все мысли текут по одному и тому же кругу и самому одному ему оттуда не вырваться..в этот момент человек не может задумываться,а что скажут люди после его смерти,оправдают ли его самоубийство,поймут ли его мотивы..
я не хочу сказать,что суицид-это оправданный выход,но самоубийцы,считают это самым верным способом..
бессмертие души?-может быть,если взять разбирать всевозможную писанину о загробной жизни,рае и аде..но я считаю,что у человека решившего на самоубийство,уже больная душа..Ей не может быть Там лучше...
и вообще, что то темка какая..то нехорошая... мурашки по коже идут...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на