Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

точкa

26.02.05 10:26
Re: точкa

Svethik коренной житель
в ответ mosche 25.02.05 11:26
да стояла... мы в детстве постоянно по скалам лазили... и да очень страшно когда стаишь на краю, но можт быть именно потому что совсем не хочется сорваться вниз?
В ответ на:

Пример с матерью не типичен

ты уверен? пример из жизни: муж загулял, она ему угрожает, что покончит с собой, он вс╦ равно ид╦т к любовнице, т.к. не верит, она его дожидается, он приходит, ложится спать, она тут же ид╦т в ванну и вешается... он просыпается от того что их грудной реб╦нок кричит, а е╦ нет чтобы его успокоить...
ну и кому она что доказала? ему? да может быть он и будет считать себя виноватым в какой-то мере, но она наказала в большей степени собственное дитя... кто его поднимит на ноги? папаша гулявый что ли?
выше я приводила пример с графом... его на самоубийство толкнули долги.... он уш╦л из жизни предоставив эту проблему решать жене... что он надеялся, что родные получат страховку? прекрасно известно, что после самоубийства страховка не выплачивается...
ещ╦ один случай... совсем недавно... мать уезжает назад с германии в россию, там оставляет реб╦нка родителям мужа, а сама пускается во все тяжкие... и разводится с мужем... его родители сообщают ему, что она там развелась и вс╦ такое ... пишут о том что реб╦нок слава богу у них... он садится в самол╦т и летит как бы за реб╦нком, в самол╦те он поканчивает с собой... представляешь его родителей с внуком встречающих папу в аэропорту?
и таких примеров ещ╦ очень много... несчасная любовь часто толкает людей на это? да часто... ну разве это повод? я не понимаю... не понимаю таких людей! ну что это значит "нет смысла в жизни"? и как это бессмыслена борьба? объясни мне пожалуйста... приведи такой пример бессмысленности... может тогда я тоже зауважаю самоубийц...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Перейти на