Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дискриминация по половому признаку?

26.02.05 08:15
Re: дискриминация по половому признаку?

nadlana свой человек
дискриминация действительно есть и в России, Украине очень даже процветает
А-А-А-А-А-А
Люди... КАКАЯ дискриминация ??? ...о чём мы говорим ???
Наверно, если б не затронули мою любимую Родину... я мож и смолчала бы
На чём основывается подобный вывод хозяйки ветки: ...на том, что новый координатор (мужчина) меньше работает, чем женщина ???
по сравнению с ней он все требования свел на нет... Он за 5 мес. работы был на больничном 2 недели, хотя все знают, что он просто уезжал по личным делам, все время опаздывает и почти каждый день уходит пораньше.

Ок, поговорим об управлении/координации Где гарантия, что нет обратной стороны медали ??? (судя по отсутствию у Вас тонкого "чутья" ситуации... я могу предположить, что она (обратная сторона) всё-таки есть )
(1) Вы знаете о понятии "делегирования ответственности" ???
Хороший управленец никогда не станет заниматься механической работой, не требующей "творческого" вмешательства !!!
Тупую работу можно "порассовывать" своим подчинённым, и потом просто требовать результат
И чем лучший он управленец, тем меньше у него "видимой" работы !!!
(2) Вы знаете о понятии "самоуправляемости системы" ???
знаете как проверяется "качество" управления: ...начальника неожиданно для всех отправляют в отпуск - и смотрят...
...если НЕТ никаких сбоев в работе системы -
...а если появляется уйма проблем, которые никто не может решить без "Иван Иваныча" -
(3) ...и ещё ...о лени !!!
наблюдения из жизни:
лень при наличии ума... как правило... свидетельство большего творческого потенциала личности !
(а трудолюбие - исполнительского)
но поскольку координатор (управленец) - это НЕ секретарь, НЕ бухгалтер, НЕ слесарь, НЕ уборщица...
то для него важнее быть МОЗГОМ, а не РУКАМИ (создавать лишние "движения" ими НЕ обязательно) !!!
Судя по тому, что начальство к нему (вашему сотруднику) относится снисходительно - то может оказаться, что я всё-таки права
Но, по крайней мере, ЭТО никак не связано с "дискриминацией по половому признаку" !!!
Наблюдаю своими глазами полное "равноправие" !!!
Мне всегда (и в школе, и в институте, и на работе) прощались и прощаются мелкие "шалости" - думаю причина для этого НЕ мой пол

Перейти на