русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

точкa

24.02.05 19:40
Re: точкa

Svethik коренной житель
in Antwort lara.l 24.02.05 19:14
ну как тебе сказать... я уже писала, что никогда, почти никогда, не понимала людей покончивших жизнь самоубыйством... к сожалению сами они этого объяснить уже не могут...
не так давно один клиент нашей фирмы покончил жизнь самоубийством... граф, земли у него, замки (в прямом смысле) семья... сам был очень приятным и интересным человеком и вдруг застрелился... зачем? почему? т.к. мы слегка знаем его подноготную, он был не просто клиент, но и друг шефа, все обсолютно уверены, что толкнули его на это именно долги... из-за которых он должен был потерять всё! теперь он оставил всё на жену... что от большого благородства? просто он, тот которому всё досталось можно сказать даром, испугался трудностей...
люди же которые всего добиваются собственными силами, ценят достигнутое... я конечно же не думаю, что поканчивают с жизнью только те кому делать нечего, но часто это так... оптимистичный, целеустремлённый человек никогда не покончит с собой... только тот у кого глубочайшая депрессия... а ты ничего не слышала о трудотеррапии? никогда не слышала, что некоторые женщины, поскандалив с мужем с какой-то остервенелостью начинают дом буквально вылизывать? труд как-то отвлекает от нехороших мыслей...
В ответ на:

мда....извини, но поверхостное суждение

если ты не поняла, то поясняю, это поверхностное суждение было высказано в шутливой форме...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Sprung zu