это плохо?
В ответ на:И всегда каждое новое поколение начинало бунтовать против "норм",
спасибо тебе, что я в тво╦м понятие "новое поколение"
(ну а может это вовсе не ко мне было обращение).
а нормы и ценности в житни, хочешь того или нет, но они меняютса....впрочем, как и сами люди..
то что вчера казалиось аморальным, непристойным, сегодня рассматриваетса, как в порядке вещей..
жизнь сложна и потому так интерессна.. поэтому не стоит так упрощать:
В ответ на:То есть не хотят, но делают (находясь, заметьте, в здравом уме ). Может быть их кто-то заставляет действовать вопреки их воле? И кто же этот тиран? А может быть на них, несчастных, воздействуют с помощью гипноза или подсыпают им в еду наркотики? Или во вс╦м виноваты вообще потусторонние силы?
разве ты хоть раз в жизни встречал "правильного человека", с "правильными поступками"!?
наврядли, поэтому не стоит осуждать, не говоря уже о постановке диагноза "идота или психически нездорогого"
В ответ на:: А Вам не страшно было бы находиться рядом с человеком, поступки которого неподвластны его воле? Ведь от него можно ждать чего угодно.
нет не страшно . я не ожидаю от человка "правильности". считаю себя достаточно толерантной. я ожидаю всего лишь лояльности
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним