Вход на сайт
Расстались. Как пережить?
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Egosa 23.02.05 13:56
Солнце, ну разъехались и разехались, значит не твоя он судьба.....
Можно конечно сказать - плюнь и забудь, но по себе знаю, что намно гопроще сказать, чем сделать.
Ты главное поверь в себя, поверь в то, что он не стоит такой классной девченки как ты, и что это не ты его потеряла, а он тебя. И главное стань такой!!! Займись чем-нибудь для себя, покрась волосы, измени прическу, похудей, купи себе новую одежду...... научись чему-нибудь новому!!!!!
Отвлекайся как можешь, но не надо гнобить себя все время мыслями о нем.
Пойми для себя - было и было, и хорошо что было, оставь толmrj лучшие воспомнинания - об остальном подумаешь потом......
Ты живешь ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.....
Жизнь продолжается не смотря нина что. И, поверь, что через некоторое время, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой :)
Можно конечно сказать - плюнь и забудь, но по себе знаю, что намно гопроще сказать, чем сделать.
Ты главное поверь в себя, поверь в то, что он не стоит такой классной девченки как ты, и что это не ты его потеряла, а он тебя. И главное стань такой!!! Займись чем-нибудь для себя, покрась волосы, измени прическу, похудей, купи себе новую одежду...... научись чему-нибудь новому!!!!!
Отвлекайся как можешь, но не надо гнобить себя все время мыслями о нем.
Пойми для себя - было и было, и хорошо что было, оставь толmrj лучшие воспомнинания - об остальном подумаешь потом......
Ты живешь ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.....
Жизнь продолжается не смотря нина что. И, поверь, что через некоторое время, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой :)
В ответ на:Понимаю, что глупо, но мне легче что-то с собой сделать, чем пережить день без него.
А вот это уже слабость...... ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ......
Я однажды так умерла..... и это единственное о чем я в своей жизни жалею....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...