Вход на сайт
точкa
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mosche 24.02.05 01:14
Я не имела в виду умственную ограниченность, а ограниченность в том смысле, что человек считает, что жизнь его исчерпана. Многие талантливые люди покончили жизнь самоубийством, заболевая депрессией, будучи людьми особо ранимыми.
Что же касается самоубийства во спасение чести - ей богу есть и другие способы. И что дворяне - не делали ошибок.
"Не мы эту ниточку подвесили, не нам ее и отрезать."
И ,пожайлуста, не надо про красоту и благородство самоубийства, это совсем ни то, что стоит пропагандировать! Вы не задумываетесь о том, что это может читать человек, находящейся на этой грани, поэтому из гуманных целей, думаю, стоит воздержаться от оправдательных речей этого страшного поступка!
Что же касается самоубийства во спасение чести - ей богу есть и другие способы. И что дворяне - не делали ошибок.
"Не мы эту ниточку подвесили, не нам ее и отрезать."
И ,пожайлуста, не надо про красоту и благородство самоубийства, это совсем ни то, что стоит пропагандировать! Вы не задумываетесь о том, что это может читать человек, находящейся на этой грани, поэтому из гуманных целей, думаю, стоит воздержаться от оправдательных речей этого страшного поступка!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.