Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Расстались. Как пережить?

24.02.05 00:28
Re: Расстались. Как пережить?

irodiada прохожий
в ответ Egosa 23.02.05 13:56
Ну, милочка, я тебя понимаю... и как! Когда мне было 25 - я все воспринимала в точности как ты... Сейчас мне 34, и знаешь, оглядываясь назад, в свои 25 я тихо так смеюсь... над собой, над своей тогдашней "якобы неполноценностью" и прочими глупостями, которые лезли мне в голову.
Первое и самое главное, что тяготит в подобной ситуации (обрати на это внимание!) - это тот факт, что ночью рядом с тобой "никого не лежит". Не в плане секса даже, а именно так: отсутствие чьего-то присутствия. Мой тебе совет - попробуй этот момент в жизни изменить. Лучше всего для этой цели годится либо кто-нибудь из твоих ЭХ, либо бывший однокласкик, либо хорошая подруга, которая в состоянии без лишних вопросов пожить у тебя недельку.
Второй совет - попробуй заняться благоустройством своего жилья. Купи новые занавески, которые твой бывший друг не позволял тебе купить, передвигай мебель, покупай сама себе живые цветы.
Третий совет - придумай себе друга! ВЫДУМАЙ ЕГО! Запомни, - именно с такой придумки, порой, начинается большое-пребольшое счастье...
Я - морально с тобой ...
И помни - уже очень скоро ты все это будешь вспоминать С УЛЫБКОЙ!

Перейти на