Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Виртуальная болезнь или приспособление?

23.02.05 20:10
Виртуальная болезнь или приспособление?

Ofeliya__ посетитель
Ofeliya__
Последний раз изменено 23.02.05 20:13 (Ofeliya__)
Ниже я привожу письмо моей подруги. Если честно, то я не знаю, как ей помочь. Мне кажется, что она счастлива по - своему, хотя мне видится беcперспективное далекое с ее другом. Но я не хочу ее ╚ломать╩ , пусть решает все сама, вернее сами они.
Но может Вы что-нибудь подскажете моей подруге? Или выскажете свои мысли вслух на эту ситуацию.
_______________________________________________________________________________________
╚Мой любимый живет далеко - далеко, можно сказать, что на другой планете. Общаемся мы с ним в инете уже больше года, так получилось, что мы сразу понравились друг другу, каждый почувствовал в другом - частицу себя и теперь эти части тянут нас друг к другу каждый день. Наши отношения зашли настолько далеко, а души наши прониклись взаимно настолько, что мы не может прожить друг без друга и двух дней.
Но поскольку наша виртуальная связь затянулась, появилось чувство боязни, боязни разрушить этот Замок Любви, созданный нами же. Но больше всего БОИТСЯ он.
Он говорит, что боится вообще разочарований, которые могут произойти при нашей встрече, что наша сказка вдруг ╚умрет╩ и не оставит ничего, кроме пустоты.Этот замкнутый круг, не дает мне и ему покоя, мы близки к друг другу так, что легко понимаем друг друга на расстоянии, что иногда я уже знаю, что он скажет в ту или иную минуту или наши желания просто напросто совпадают.
Вот подскажи что мне делать : жить в иллюзии сказки ( или эта сказка все же реальна? ) Как решится на перемены, чтобы перевернуть в своей жизни все с ног на голову?
╚Боюсь╩, - говорит он, ╚Боюсь╩, - повторяю я
Конечно, это заслуживает осуждения, я понимаю, но иногда я ловлю себя на мысли, что уже кажется НЕ ХОЧУ РЕАЛА! Может это уже виртуальная болезнь, как ты думаешь? ╩
_____________________________________________________________________________________
Может кому -то знакомо?

Перейти на