русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ваше мнение девушки...

23.02.05 16:47
Re: ваше мнение девушки...

MIURA с приветом
MIURA
и отвращение бывает, верьте- неверьте. Женщины все разные, с комплексами это не связано:
Украдено из архивов форума "секс без границ"
" 1. естессна, были указаны и даже вслух сказаны:) Одну, например, это чавканье и чмоканье там бесит, и заглядывание при этом в глаза (прям как партизан из-за бугра ), мужская небритость и полное его уверенность, что доставляет ах какое наслаждение, хотя делать этого толком не умеет. "Елозит чет там" (с)
Мне, лично, классический секс, когда каждой клеткой чувствуешь силу и энергию мужского тела, доставляет гораздо бОльшее удовольствие. Куннилингус, конечно, очень мило и приятно, но слишком поверхностно, что б говорить о самом-самом том наслаждении:)
2.Я с таким сталкивался. я слышал 2 причины.
1. Девушка предпочитает модель поведения в которой мужчина доминирует, когда она чувствует его силу. Поэтому данная стимуляция поэтому не доставляет максимального удовольствия именно в психологическом смысле. Наоборот, воспринимается как акт подчинения мужчины, что даже раздражает.
2. Девушка не любит это потому что от оральных ласк у нее развивается молочница.. В принцепе реалистично - среда во влагалище кислая, во рту щелочная. Нарушения кислотного баланас влагалища приводит к тому что размножаются грибки и бактерии не жизнеспособные в кислой среде - грибок молочницы - один из них.
В обоих случаях девушки очень сексуальные и раскрепощенные, и в сексе никаких проблем с ними не возникало так что не надо про комплексы.
Сам я тоже предпочитаю нормальный секс. Всякий орал - только приправа.. :)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Sprung zu