Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли у таких отношений шанс?

23.02.05 11:23
Re: Есть ли у таких отношений шанс?

ПРИМЕРНЫЙ прохожий
в ответ Дита 22.02.05 18:44
В ответ на:

Ну не давалю я на него, не давлю, ну просто поверьте мне на слово. ни к чему не принуждаю, скандалы не устраиваю, не шантжирую и ультиматумы не ставлю.

А вы попробуйте это пару раз, да даже одного раза хватит!! Тогда ищи , свещи его и поминай как звали!! Действительно тогда , как старуха у разбитого корыта!! Мужчина считает дом где должна быть тихая гавань, где он такой сильный в этой жизни может "поплакаться" жене/подруге как это все тяжело!! Но о скандалах он никогда не думает!!

В ответ на:

Терять время действительно не хочется, ведь вы же тоже не инвестируете свои время, деньги, чувства итд. в дело заранее невыгодное, вот и мне не хочется.

А мне это известно тоже , так как тоже проинвсетировал вами названное в проект у которого нет будущего!! И сам знаю как это тяжело теперь решить!!

В ответ на:

Да и не разведенный он, жили они в гражданском браке пару лет, до свадьбы дело так и не дошло, хотя наверное это и не меняет дела.

А это уже меняет дело!!! В этом случае хватит времени на залечивание раны до 1 года!! Просто надо окружить теплом лаской и потом самой смотреть!!"лед тронулся господа присяжные заседатели" или не тронулся!! Если в течении года ничего не произойдет , то действительно надо самой "сматывать удочки"

Перейти на