Login
"Око за око" или "Боженька накажет"?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort naxalka 22.02.05 19:54
Вообще я всегда говорю, что боженька все видит, и отольются кошке мышкины слезы.
На самом деле месть - это способ самоудовлетворения.
И от изощренности способа зависит степень удовлетворения.
Плевать в тарелку - это конечно примитив, но если уж нет времени что-то придумать, то подойдет и так. Но это если только заслуженно.
Могу привести пример мести от судьбы.
Моя подруга ехала в служебной машине, и попали в аварию по вине водителя. У нее было сломано ребро и разбита голова. Несмотря на это начальства не оплатило ей услуги больницы, не выдало никакой компенсации и через два дня потребовали выйти на работу, так как она бухгалтер и нужно вовремя все сделать. Через месяц сын начальника на этом же самом месте попал в такую же аварию почти с теми же травмами.
На самом деле месть - это способ самоудовлетворения.
И от изощренности способа зависит степень удовлетворения.
Плевать в тарелку - это конечно примитив, но если уж нет времени что-то придумать, то подойдет и так. Но это если только заслуженно.
Могу привести пример мести от судьбы.
Моя подруга ехала в служебной машине, и попали в аварию по вине водителя. У нее было сломано ребро и разбита голова. Несмотря на это начальства не оплатило ей услуги больницы, не выдало никакой компенсации и через два дня потребовали выйти на работу, так как она бухгалтер и нужно вовремя все сделать. Через месяц сын начальника на этом же самом месте попал в такую же аварию почти с теми же травмами.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ