Login
"Око за око" или "Боженька накажет"?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конопусик постоялец
in Antwort naxalka 21.02.05 23:32
Я рассматриваю месть как низкий поступок, естественно, что хочется какую то гадость сделать - особенно тогда, когда чувствуешь себя обиженным, но я убедилась, что это не надолго. Эффект удовлетворения длился буквально неделю, а потом себя корила, да и чувствовала себя тошно. Лучше всего в моих глазах, если я этого человека проигнорирую, вычеркну из души (всеми силами).
Как ты думаешь как себя такой человек чувствует, если ты не будешь интерессоваться им, не справишься о н╦м - он для тебя просто пустое место.........
Время не только хороший лекарь, но и хороший мститель. Олядываясь назад вижу как плохо на сегодняшней день тем, кто сделал мне плохо. Толи судьба наказала, толи Всевышний.
Я считаю, что в жизне вс╦ как бумеранг - назад ворачивается.
Мной пользуются, я пользуюсь.......
Что касается ран, то они затягиваются рано или поздно, негатива и так хватает, стоит ли камень за пазухой носить????
Я не вижу себя благородней или выше, если не отвечу ударом на удар, но со временем счастливей, что очередной глупости не натворила и так хватает.
......а мелкое озорство простительно......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Как ты думаешь как себя такой человек чувствует, если ты не будешь интерессоваться им, не справишься о н╦м - он для тебя просто пустое место.........
Время не только хороший лекарь, но и хороший мститель. Олядываясь назад вижу как плохо на сегодняшней день тем, кто сделал мне плохо. Толи судьба наказала, толи Всевышний.
Я считаю, что в жизне вс╦ как бумеранг - назад ворачивается.
Мной пользуются, я пользуюсь.......
Что касается ран, то они затягиваются рано или поздно, негатива и так хватает, стоит ли камень за пазухой носить????
Я не вижу себя благородней или выше, если не отвечу ударом на удар, но со временем счастливей, что очередной глупости не натворила и так хватает.
......а мелкое озорство простительно......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)