русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Око за око" или "Боженька накажет"?

22.02.05 14:59
Re: "Око за око" или "Боженька накажет"?

JoLena прохожий
JoLena
Месть - это блюдо, которое лучше всего есть холодным.
Пройдет какое-то время, и ваши чувства вам скажут - стоит мстить, или это такая мелочь!
Я не злопамятная, отомщу и забуду, и снова отомщу.
Когда рассталась с ооочень любимым - все думала, как же я ему буду мстить, а через 2 месяца уже думала - боже, как я могла тратить себя на него?! и поняла, что он даже моей мести не стоит!
Однажды я отомстила мелочно, но получила огромное удовлетворение.
Я снимала в столице очень крутую квартиру с очень большой посуточной оплатой, в сервисе указывалась регулярная уборка и смена белья, а за 2 недели уборщица даже не появилась, а когда я приехала в квартиру, оказалось, что шикарная джакузи просто грязная!
Я сказала об этом хозяину, он обещал разобраться с уборщицей, но безрезультатно.
Итого я все 2 недели копила стружку от косметических карандашей в заморозке, а перед отъездом просто сдула этот мелкий порошок на ванную. Пока он не отогрелся, его не видно, но когда отогрелся - вся ванная в черных и красных подтеках, и нужно постараться, чтобы это отмыть.
Так что если оне не вымыла ванную мне, после меня она ее мыла долго!
Люди, напишите конкретно о том, как мстили, а то только хотят, и мусолят эту тему, а конкретно никто ничего не предлагает!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ

Sprung zu