Login
"Око за око" или "Боженька накажет"?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort naxalka 22.02.05 00:36
а сейчас вот что-то захотелось поиграть с мыслью о другой модели поведения. не той, которой от тебя ожидают.
почему бы не пожить сволочью? говорят, им проще...
Ну тогда похулиганичайте!
Я за Вас беспокоюсь просто, потом чтобы хуже не было.
странно, если все так думают, как Вы, значит, все хорошие и никогда не были причиной переживаний и падений других?
получается, мы придумываем боль?
Ну, если я хорошая, то тогда мир - это рай земной. Хотя что скрывать то хорошести и скромности во мне хоть отбавляй!
А боль мы действительно придумываем, причем самыми изощеренными способами! Хотя хорошие, конечно, в осносном на словах все, а в жизни нет-нет да кто-нибудь ужалит! Я сама человек чувствительный, но научилась переживать недолго - очень жить хочется, а не страдать по причине и без.

почему бы не пожить сволочью? говорят, им проще...
Ну тогда похулиганичайте!
странно, если все так думают, как Вы, значит, все хорошие и никогда не были причиной переживаний и падений других?
получается, мы придумываем боль?
Ну, если я хорошая, то тогда мир - это рай земной. Хотя что скрывать то хорошести и скромности во мне хоть отбавляй!
А боль мы действительно придумываем, причем самыми изощеренными способами! Хотя хорошие, конечно, в осносном на словах все, а в жизни нет-нет да кто-нибудь ужалит! Я сама человек чувствительный, но научилась переживать недолго - очень жить хочется, а не страдать по причине и без.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.