русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чем отличается немецкий мужчина от русского?

21.02.05 18:34
Re: Чем отличается немецкий мужчина от русского?

Ketikk посетитель
Ketikk
in Antwort JoLena 21.02.05 16:53
ОХ!!! Я могу себе представить что здесь сейчас начнется!!!!Обычно когда наченаются такие дескусии в резултати ветку закрывают!!! Лично мо╦ мнение не чем они не отличаются, вс╦ зависит от человека!!! Я тоже замужем за немца! Мой муж тоже не когда на мне не экономит! И по этому вопросу у нас нет не каких проблем!Он мне дал полную свободу выбора, хочу учится, без проблем, хочу сидеть дома! Пожалуйста сиди!Я тоже планирую пойти здесь учится, но пока учу усилино язык, для учеби в уневери мой немецкие ещ╦ слаб! У меня много тут подруг и знакомых, с которыми я встречаюсь, ходим в кафешки, мотаемся по могазинам! Тебе нужно самой приехать и пожит с ним тут пару месяцов и тогда вс╦ сама пойм╦шь для себя!!!Как к нам относятся?! Это зависит от тебя самой! Я когда приехала, мне сказали что немцы нас не принемают!Просто они сначала к тебе присмватриваются! Кто ты и что ты! соседи и друзья моего мужа, поначалу принели меня очень холодно! Но теперь мы лудшие друзья!!! Так что я думаю что вс╦ зависит от вас двоих и от ваших чувст!!!

Sprung zu