Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ко дню Святого Валентина...

21.02.05 04:39
Re: Ко дню Святого Валентина...

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ laada 21.02.05 04:36
Анонимка [1] 2005-02-18 15:16:01
Прежняя любовь
Давно было, в юности.
Был у меня возлюбленный. Приехали мы в этот город, как многие, счастья искать. А поэтому оба - без дома, без работы, без знакомых, без родни и т. п. Как-то выживали - молодость и любовь. На нашу свадьбу должна была приехать его мать. Она и приехала, и свадьба не состоялась: я ей не понравилась. Вскоре мать переехала сюда к нему, и длилась наша с ним история ещё 10 лет. Встречались тайком от матери. Он ходил в море, виделись не часто. Он понимал, что нас с его мамой на одной кухне сводить нельзя, да и в моём доме она нам жизни не даст. Мать решила его женить - на племяннице своей подруги. Через 4 года разошлись, успев родить 2 сыновей. Жена уехала. И опять длились наши с ним отношения. Когда между нами было уже 17 лет жизни вместе-не вместе, мать поняла, что с этим надо что-то делать. И увезла его в деревню в Саратовскую губернию.
А я вышла замуж. По любви. Наверное, не было жены счастливее меня. Да, видно муж меня не любил: променял на другую. Может, было у него на это тысяча причин - Бог с ним, я зла не держу, держу удар как могу. Живём с дочерью уже год одни.
Днями - телефонный звонок. Приехала из Саратовской губернии моя несостоявшаяся свекровь. Рассказала, что возлюбленный мой живёт плохо, работа не нравится, жена его бывшая с детьми приехала к ним, но жизни нет и счастья нет. Даже дети не радуют. Долго всякие горести о своём житье-бытье рассказывала.
И вот она даёт мне понять, что она теперь не будет возражать, если мы с ним... Ну понятно.
Понимаю, что смешновата с своей просьбой "помощи зала". Поэтому и не представляюсь. И всё же. Я ведь вижу ситуацию изнутри, а какой она кажется снаружи? Прошу высказаться прежде всего не слишком молодых. С благодарностью прочту мнение всех, но хочу прежде всего послушать женщин. Спасибо.
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на