Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть?

20.02.05 15:06
Re: Как быть?

nelli 31 прохожий
nelli 31
в ответ calico 20.02.05 10:52
В ответ на: Потому что могу поставить себя на е╦ место... Нехорошо получается.
Извени если напишу резкие слова,которые могут обидетъ.Ты не можешъ поставитъ себя на ее место,представитъ ,как бы это было,да,но поставитъ себя на ее место нет.Ты пишешъ:-"Не хочу просто портитъ жизнъ никому."Ха,ты ее уже испортила.Вот еще твои слова:-"Он в первые в жизни полюбил".А с чего ты взяла ,что 6 лет назат он не полюбил также свою жену,6 лет-это не 4 месяца.Я стараюсъ тебя понятъ ,но ты ведъ знала ,что он женат и естъ ребенок , значит знала ,что можешъ испортитъ жизнъ другому,разбитъ семъю.Или ты думаешъ ,что такое быстро забудется и простится.Измену может ,кто и может проститъ ,но забытъ никогда.Ты не можешъ поставитъ себя на ее место и не знаешъ ,что творится в ее душе ,а ведъ естъ еще ребенок реалъное напоминание .У тебя был неудачный опыт, так почему ты не сделала выводы и сознателъно пошла на этот шаг,ведъ тебя никто к нему в постелъ не тащил.Или ты не знаешъ,что свое счастъе на не счастъе другой не построишъ.Проблема теперъ в том,что забытъ не сможет ни Он,ни Ты, ни Она.Не обижайся если ,что резко написала,так высказала ,наболело тоже.Конечно любовъ не поддается объяснениям и мы делаем необдуманные поступки,за которые расплачиваемся потом всю жизнъ.КАК БЫТь?Решатъ тебе ,в этом врядли кто поможет.

Перейти на