Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть?

20.02.05 13:19
Re: Как быть?

katju постоялец
в ответ calico 20.02.05 12:24
позвольте рассказать одну историю, случившуюся не со мной, а одной очень хорошей знакомой.
часто видела я ее с парнем, ничего не могла сказать, красавец, чудо мужчина. потом я узнаю что она вышла за него замуж, а вот как это произошло и что было потом, сейчас изложу.
совершенно случайно, наши пути пересеклись с его женой, да парень был женат и жена его была беременная на 7 месяцев, знакомая просто разговорами и т.п. стала с ним общаться, все теснее и теснее и ближе соотвественно. жена, Ириша не знала, что у мужа есть еще кто то, вот представьте ситуацию, она уже перед родами узнает, и наглядно все видить это (подробности опускаю), развод был быстрый, в течении недели. с разговарива и с Иришей, его женой, и со знакомой его нынешней женой.
история со слов знакомой, очень сильно мне напомнила вашу, практически слово в слово, мол отношений уже нет и т.д.
в итоге она вышла за него замуж, и не скажу глядя по ней, что она счастлива, а он стардает, т.к. хочет видеть сына, а суд запретил и Ириша не разрешает.
говорила я потом и с ним, знаете что он сказал, что связался только потому, что быт заел, а ему захотелось нового, яркого. он никогда не думал, что придеться вот так вот выбирать, а выбор сделали за него, его нынешняя жена.
девушка, решать конечно вам, но поверьте, пока из всех своих знакомых, не видела ни одной, чтобы была счастлива с мужчиной, который ушел от своей жены к ней. мужчин мучает совесть, да и вы будете страдать, видя как он страдает.
почему бы не переступить, вы еще найдете свое счастье!
Улыбка, понятие растяжимое!

Перейти на