Вход на сайт
Как быть?
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ calico 20.02.05 10:13
Не буду писать тебе свои предположения и советы! Просто поделюсь своей историей! И у меня тоже была любовь с женатым мужчиной!!! Это было что то безумное и сумашедшее!!! Мы не когда не говарили чтоб он бросил семью(у него двое детей )Но он мне всегда говарил что он не сможет без меня жить, что я все что есть у него в жизни! И ты знаешь я сама не хотела чтоб он разводился! Я просто на одну минуту представила нашу жизнь вмести, когда проходит любовь и приходит действительность, реальность, быт!!!! Осознание вины за то что он бросил жену и детей!!!!
Я нашла в себе силу уйти от него!!! И поверь это было просто ужасно как больно, ужасно!!! Мы в двоем плакали в тел. трубку! И сейчас я вспоменаю об этом без капельки сожоления, я знаю что я поступила правильно, И я благодарю Бога, за точто в моей жизни был этот человек и была это любовь!!!
Как одна девушка тут на форуме написала(на другой ветки)
"Тебе нужно это перижить, или с этим жить!!!" Потому как если он разведется, камень в душе всегда будет давить за брошеную жену и ребенка!
Я нашла в себе силу уйти от него!!! И поверь это было просто ужасно как больно, ужасно!!! Мы в двоем плакали в тел. трубку! И сейчас я вспоменаю об этом без капельки сожоления, я знаю что я поступила правильно, И я благодарю Бога, за точто в моей жизни был этот человек и была это любовь!!!
Как одна девушка тут на форуме написала(на другой ветки)
"Тебе нужно это перижить, или с этим жить!!!" Потому как если он разведется, камень в душе всегда будет давить за брошеную жену и ребенка!