Вход на сайт
Что делает человека?
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 18.02.05 11:53
Допустим, скрывалось не полностью вс╦.
И как раз "до поры, до времени" - настали однажды и пора, и время.
И не интернет, а реальная жизнь.
И вопрос как раз о том, что именно делает человека, а что не имеет основного значения - может быть изменено без того, что изменить ваши отношения.
(Пример для тебя: Общались вы с Машей долгие годы, и вс╦ было чудесно - полное взаимопонимание. И вдруг однажды Маша говорит тебе: "Видишь ли, родители дали мне при рождении другое имя, но я вынуждена была это скрывать (далее она может объяснить тебе почему, и ты найд╦шь это вполне разумным и единственно возможным). Что ты теперь обо мне думаешь?" Ты ей скажешь: "Прости, Ма... эээммм... Простите, сударыня, мы с Вами, оказывается, чужие люди!", так?
имя можешь заменить чем угодно другим - одни или несколькими характеристиками.)
Позволю себе ещ╦ раз напомнить вопрос...
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
И как раз "до поры, до времени" - настали однажды и пора, и время.
И не интернет, а реальная жизнь.
И вопрос как раз о том, что именно делает человека, а что не имеет основного значения - может быть изменено без того, что изменить ваши отношения.
(Пример для тебя: Общались вы с Машей долгие годы, и вс╦ было чудесно - полное взаимопонимание. И вдруг однажды Маша говорит тебе: "Видишь ли, родители дали мне при рождении другое имя, но я вынуждена была это скрывать (далее она может объяснить тебе почему, и ты найд╦шь это вполне разумным и единственно возможным). Что ты теперь обо мне думаешь?" Ты ей скажешь: "Прости, Ма... эээммм... Простите, сударыня, мы с Вами, оказывается, чужие люди!", так?

Позволю себе ещ╦ раз напомнить вопрос...

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)