Login
Что делает человека?
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jane. 18.02.05 00:56
Мы стобой на разных языках, как будто говорим - я о том, что место рождение, семья, общество делают человека - это он может скрыть, но это причина по которой он именно такой как теперь, так сформирована его сущность и даже если он все изменит вплоть до пола, то ты даже обладая ложной информацией, сможешь испытывать к нему те же чувства, потому, что сущность останутся прежними, и он будет таким же родным!
Я всего лишь хотела заметить, что с такой ситуацией мы сталкиваемся каждый день, конечно, нистоль ярко выраженной, как ты описала(вплоть до изменения цвета глаз), и что тем неменее есть нечто неуловимое, что не позволит ошибиться. Что это все равно, что растать с человеком, потому что он поменял прическу. Это всего лишь маски!
Надеюсь, теперь я понятно излагаю свою мысль?
Я всего лишь хотела заметить, что с такой ситуацией мы сталкиваемся каждый день, конечно, нистоль ярко выраженной, как ты описала(вплоть до изменения цвета глаз), и что тем неменее есть нечто неуловимое, что не позволит ошибиться. Что это все равно, что растать с человеком, потому что он поменял прическу. Это всего лишь маски!
Надеюсь, теперь я понятно излагаю свою мысль?

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.