Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что будет дальше?

17.02.05 23:43
Re: что будет дальше?

LotosRA прохожий
LotosRA
Долго думал отвечать-ли Вам на ваше послание, и решил, что с подобной ситуацией сталкиваются многие люди, независимо
от половой принадлежности. Многие уже высказали свою точку зрения, и конечно-же каждый прав- именно со своей "точки
зрения" и опыта. Позвольте и мне высказать мо╦ "видение" Вашей ситуации. Возможно это Вам, или кому-нибудь ещ╦
поможет- буду этому рад. Итак, люди думают, что живя в этом мире - вся их жизнь зависит только от их собственной воли
и вс╦, что происходит в их жизни, и жизни их близких, друзей, родственников - происходит само-собой исходя из собст-
венных внутренних побуждений. На самом деле вс╦ обстоит несколько иначе.
Ничего странного в Вашей ситуации нет. Любовь - это один из "рычагов", которые применяют "Высшие силы" для "уч╦бы".
Для того, чтобы Вы могли выполнить задачу этого вашего воплощения, и применен такой "рычаг" как любовь, с помощью
которого Вас "привязали" к "Вашему" молодому человеку, поскольку связь эта кармическая (Вы встречались с ним в прош-
лых жизнях). Таких "рычагов" много, однако к Вам примен╦н именно этот- над╦жный и проверенный веками метод.
Нужно-же Вас как-то "шлифовать", а другое ничего на Вас не действовало. "Урок" будет продолжаться до тех пор, пока
Вы не пойм╦те, что от Вас требуется. Так-что, Вам нужно осознать это, и понять, что-же Вам в себе нужно исправить.
Вы должны быть благодарны конфликтной ситуации, об которую Вы споткнулись, так-как она показала- над чем Вам
нужно работать. Самая трудная борьба - с самим собой. Начало всех проблем- это нелюбовь и неуважение самого себя.
Успехов Вам на этом пути! Дорогу осилит - идущий.
200
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Перейти на