Login
Что чувствует девушка?
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*SamantA* завсегдатай
in Antwort elena-66 16.02.05 20:13
я хочу порвать не первый раз ,но никак не могу,отношения не устраивают но люблю его очень сильно и в сексе у нас как прежде а ето ох как держит,мне плохо сейчас,до психушки совсем немного осталось .
Леночка, у меня похожая ситуация. Каждый раз клянусь себе, что уйду от него, и не могу. Приросла к нему крепко. Знаешь, дам тебе один совет, может быть, ты им воспользуешься. Собери вс╦ самое необходимое, и исчезни из его жизни на пару недель(а лучше месяц
) Можешь пока пожить у друзей. Когда будешь уходить, оставь на видном месте письмо, в котором описываешь свои чувства к нему,и то, что тебя беспокоит в Ваших отношениях. В конце письма добавь, что если он не
попытается тебя понять и что-то изменить в отношениях, тебе прийд╦тся с ним расстаться, потому что дальше ты так жить больше не можешь. Выжди время. На его звонки сама не отвечай. Если он захочет с тобой встретиться и поговорить, назначь сама встречу на нейтральной территории. Если же на него это не подействует,значит ты ему не дорога.
Но думаю, вс╦ уладится
Очень часто мы начинаем ценить что-то, только когда это теряем. Счастья тебе! 
Леночка, у меня похожая ситуация. Каждый раз клянусь себе, что уйду от него, и не могу. Приросла к нему крепко. Знаешь, дам тебе один совет, может быть, ты им воспользуешься. Собери вс╦ самое необходимое, и исчезни из его жизни на пару недель(а лучше месяц