Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что будет дальше?

16.02.05 19:52
Re: что будет дальше?

elena-66 завсегдатай
у меня такая же ситуация как у тебя один к одному,как будто я ето писала ,давай придумаем вместе что нам делать ,перечитала сейчас все сайты по психологии ,все темы касающиеся такой ситуации ,но не могу с собой ничего поделать ,и хочу прекратить ети отношения и в то же время ,я никогда такого не встречу больше ,даже мысли пришли о привороте ,ужас .
а что делать? я уже пыталась пустить вс╦ на самот╦к и что? ,опять помирились ,снова поругались и опять пришла к тому же, снова такая же ситуация а сил боротся больше нет,я тебя понимаю ,дальше будет что?а вс╦ зависит от него ,ничего не изменится .после очередной нашей ссоры я решила сделать вот что ,
поставила срок во времени ,мы сейчас неразговариваем снова ,хотя на день валантина виделись,если он не обьявится следующую неделю и не узнает о мо╦м здоровье (операция) вс╦ ,ставлю на н╦м крест.
может тебе тоже надо поставить сроки.трудно и кажется невозможным ,но надо поставить цель так легче будет.а в следующий раз смотреть в оба, или за базаром.я вот например много лишнего говорю.

Перейти на