Вход на сайт
Привлекательность
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 14.02.05 15:02
Никогда не поверю, если девушка скажет, он мне нравится из за хорошего характера, а сам страшный как ч╦рт. Могу дать слово, что мы тоже в первую очередь смотрим на внешность. Симпатичный, накаченный итд., каждой сво╦, но не понравится он на внешность, вряд ли что получится. Спорила я со своими подругами насч╦т этой темы и они подвердят тебе, что я уже написала.
А лично я смотрю на привлекательность. Точнее: сначало на лицо, потом на фигуру (обожаю широкие плечи и телосложение атлета), а потом уже характер. Но надо добавить, будет у такого плохой характер (по моим меркам), то с ним тоже ничего не будет. А про не привлекательного с хорошим характерам скажу, что он просто хороший человек, но сексуально не привлекает.
Хотя звучит немного жестоко, но написалa чистую правду.
А лично я смотрю на привлекательность. Точнее: сначало на лицо, потом на фигуру (обожаю широкие плечи и телосложение атлета), а потом уже характер. Но надо добавить, будет у такого плохой характер (по моим меркам), то с ним тоже ничего не будет. А про не привлекательного с хорошим характерам скажу, что он просто хороший человек, но сексуально не привлекает.
Хотя звучит немного жестоко, но написалa чистую правду.