Другая причина
В ответ на:Вот ради того, чтобы она не жила в этой половинчатости, я не хотел разводиться!
Все ты правильно пишешь . В этом твоя правда . Но есть и другая , правда . Тебя зацепило , и меня тоже зацепило .
И свою точку зрения я не с неба взял . А из личного опыта . Не было в семье любви , а ребенок был , ради него и не уходил . Хотя возможности были , но тоже думал ребенок , жалко . Прожили восемь лет . Не жизнь а мучение . Вроде и не один , и в тоже время и один , все внимание ребенку , но мужчине нужна ведь не только любовь к ребенку .
Вот только в один прекрасный момент (если нет в семье любви , то она придет со стороны ) , я и остался один . И на вопрос ПОЧЕМУ? Получаешь убийственный ответ -,,Ведь ты меня не любишь , и я тебя не люблю , сил нет больше так жить . А сейчас я люблю , и он любит меня , не могу я с тобой остаться ,, Вот и вся правда жизни , столько лет терпел , думал ребенок , а ведь ...да что говорить . Не стало того , ради чего все эти годы тащил лямку . Если нет любви в семье , и ты ее встретил , то сто раз подумай , прежде чем ты останешся только изза
ребенка . Не уйдешь - ты , уйдут тебя . Только тебе тогда , уже легче не будет , потому что , встретишь ли ты еще раз любовь , на практике скажу , это редкое чувсво . Я имею ввиду настоящую любовь. Да и годы идут , а мы не молодеем . Не придется ли потом локти кусать . Что вот было , а теперь ничего нет . В итоге , что имеем . А ничего , и дурак был что не ушел , это самому себе теперь можно рассказывать , как я поступил благородно . Вот только нафиг никому твое благородство не надо . И правильно . Поэтому я и говорю , что нельзя оставаться в семье только
изза ребенка .Иначе никому не будет нормальной жизни , ведь ребенок все равно все чувствует . А родители они и остаются родителями .
Ты говоришь - ребенок вырастет рассудит . Да не судят дети родителей , разве что те совсем подонки . Мне на своем примере , скажу все равно , кто был из моих родителей зачинщиком развода , люблю обоих , и точка.
То что пассию свою отправил , правильно . Если бы любила , то любила бы тебя с ребенком , и вообще , и со всеми плюсами и минусами .
Дочь пришла к тебе , ничего не скажу , ты ждал этого все время , и дождался . Врядли это залечило твою рану , и дало через
столько время то удовлетворение , ну да ладно . Извини зацепило.