Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Другая причина

14.02.05 17:56
Re: Другая причина

hann.de Кентавр
Своими именами - это то, что женщина рожает только для себя?
Ребёнку надо и уроки сделать, и в кино с друзьями сходить, и на парти, и в гости к подружке, и и.., и..,! Было бы неправильно ставить его постоянно перед выбором: то ли с папой встретиться, то ли отказать себе в одном из вышеперечисленных удовольствий! А когда у неё время случится, то его может не оказаться у отца - жизнь-то должна продолжаться! Всё это я отношу к причинам обьективным. Со своей пассией я прожил полтора года, дочь приходила к нам, когда ей этого хотелось, у неё свой ключ, она могла и с подружками завалиться на пару дней, у неё и комната своя есть. Но в один прекрасный день она сказала: "Папа, я переезжаю к тебе, как надолго - не знаю, но все вещи перевозим!" Первое, что сказала мне моя пассия, что у неё не будет времени ухаживать за ней и убирать.
Должен я написать здесь, что ответил я ей на первое? Но на второе ей пришлось сьехать. Вот уже полтора года я вишу на германке.
Дочь пожила около 4-х месяцев и опять к маме пошла. С тех пор так и ходит. У мамы, правда, больше, но и дело не в этом. Там новый ребенок. Общий! А моя дочь - только наполовину! И с этим ущербным чувством она и пришла ко мне. Но она и здесь была лишь наполовину! Вот ради того, чтобы она не жила в этой половинчатости, я не хотел разводиться!
У меня хватило бы и аргументов, и эмоций, и силы убеждения рассказать, что испытывает мужчина, отрываясь от непосредственного и постоянного контакта с ребёнком! В моих словах хватило бы энергетики, чтобы донести до тебя, почему я заранее люблю всех женщин по имени Оля, я смог бы описать тебе, что чувствует мужчина, когда чужой девичий голос где-то рядом произносит слово папа!
Я смог бы это донести до всех женщин, которые разделяют твою точку зрения! Более того, я уверен в том, что они взглянули бы на эту ситуацию по-иному! И ты тоже!
Но затронув эту тему, я уже вышел из равновесия, а пережив всё опять в рассказе - это выйти из строя!
Я думаю, я надеюсь, тебе обьяснят это сами женщины на этом сайте.
Нельзя относиться к мужчинам, как к производителям. Как ни странно, но у нас тоже есть сердце и оно тоже живое и ранимое!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на