Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда игра перестает быть игрой(((

14.02.05 09:23
Re: Когда игра перестает быть игрой(((

твой ангел посетитель
твой ангел
в ответ Zinaida7 14.02.05 08:51, Последний раз изменено 14.02.05 09:53 (твой ангел)
да, частично я согласна, а точнее не частично, а в плане того, что не смертельно (пока) все живы и здоровы - это главное!
но вот на счет драмматизировать или нет ..., хмм, не знаю..
я лично не знакома с этой девушкой, но видимо сегодня познакомимся,только боюсь,что здесь не описана и 100-ая доля всего драмматизма
девочка (понятно, что по своей глупости),но тем не менее, осталась на улице - понимаешь? вообще на улице без средств к существованию ...
не буду вдаваться в подробности, потому что..., потому что не буду ...
а вот Ладушке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за такую ветку - может быть кому-то действительно хорошим примером и уроком будет ...
и дело не только в хамском отношение, люди все разные, кто-то плюнет и забудет, кто-то в черный список занесет, чтобы больше не видеть и не слышать, а вот кто-то в такой дипресняк уйдет, что в результате и руки на себя наложить может ...
а в инете, я думаю не так сложно, просто выслушать и просто посоветовать - не от кого ничего не убудет, ну а кому не интересно, кого давно всему научили и кто кроме сладкой морковки ничего больше в жизни не пробовал, совершенно не обязательно к разговору присоседиваться, вполне достаточно пройти мимо, а не приплетать все в поряд сюда, а то получается: некоторые слышали звон, да не знают где он, но вот слово свое "веское" непременно вставить захотелось, совершенно не учитывая мнение того, о ком вспоминает ...

Перейти на