Когда игра перестает быть игрой(((
В ответ на:
так было в случае с ТВОЙ АНГЕЛ, где она не могла найти аргумент и появилась вы
будь так любезна, дайка мне линк, ГДЕ??? я не смогла найти аргумент, НО тут появилась АРИОМ с массой АРГУМЕНТОВ, чтобы реабилитировать мою безаргументоность ...
(не люблю ПУСТЫХ разговоров, если твоя фраза достаточна предметна - подтверди, нет - допиши, что это твои собственные умозаключения и не более того)
да, кстати, вот это в пример не приводи http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2657818.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1, во-первых, если учесть, что аргумент - это логический довод, служащий основанием доказательства, то Ариом появилась не для того, чтобы опровергнуть, либо подтвердить, мало того, на этой ветке мы с ней не вступали в диалог и, к тому же, ее никто не спросил о том, о чем я
писала, соответственно, она никому ничего не отвечала в отношение меня;
во-вторых, не смогла найти аргумент и не захотела в подробностях описывать СВОЮ ситуацию это видишь ли СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ (так, чтоб ты знала на будущее)
В ответ на:
Или вы сами не смогли бы начать такую тему, зачем вам надо, чтобы вас как бы втягивали в разговор, при том, что вы интелегентная женщина.
хммм, не думала что ВСЕ, кто изначально сочли нужным поучавствовать в ЭТОМ разговоре, однозначно - не интелегентные ...