Вход на сайт
Когда игра перестает быть игрой(((
892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ venera@2 13.02.05 15:12
Почему что-то происходит так или не так ,- я точно ответить не могу
.
Потому что не задумываюсь, - как это будет выглядеть со стороны в глазах всех возможно читающих в будущем этот топик. Или в ваших, например. Нельзя объять необъятное (С) К. Прутков
Мне трудно точно комментировать подробные деталей возникновения топика, - мы же с вами воспринимаем это с разных точек зрения - свидетеля и постороннего, я не могу взглянуть на меня вашими глазами, просто постараюсь быть точной.
Дело было так:
я поделилась этим рассказом с лаадой и попросила ее помочь мне обдумать, как вообще о такой проблеме можно написать. А так как я сама в это время была эмоционально расстроена и очень занята, но в то же время мне хотелось узнать мнение форума, то
лаада благодаря своему пониманию людей и меня в тот момент в том числе - пообещала мне подумать и помочь высказаться. Вот и вс╦.
Спасибо лааде большое!
Разве вы не нуждаетесь иногда в советах или помощи близких вашму пониманию людей?
Морально-отрицательного или морально-положительного в нашем с лаадой взаимодействии не вижу
Это просто общение, это часть нашей жизни.
Кто-то умеет читать, кто-то умеет писать...Кто-то умеет слушать...А кто-то говорить.
А чьи-то советы порой нам могут быть полезны или просто необходимы.

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"

Потому что не задумываюсь, - как это будет выглядеть со стороны в глазах всех возможно читающих в будущем этот топик. Или в ваших, например. Нельзя объять необъятное (С) К. Прутков

Дело было так:
я поделилась этим рассказом с лаадой и попросила ее помочь мне обдумать, как вообще о такой проблеме можно написать. А так как я сама в это время была эмоционально расстроена и очень занята, но в то же время мне хотелось узнать мнение форума, то
лаада благодаря своему пониманию людей и меня в тот момент в том числе - пообещала мне подумать и помочь высказаться. Вот и вс╦.

Разве вы не нуждаетесь иногда в советах или помощи близких вашму пониманию людей?
Морально-отрицательного или морально-положительного в нашем с лаадой взаимодействии не вижу

Это просто общение, это часть нашей жизни.
Кто-то умеет читать, кто-то умеет писать...Кто-то умеет слушать...А кто-то говорить.
А чьи-то советы порой нам могут быть полезны или просто необходимы.

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!