Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ко дню Святого Валентина...

11.02.05 18:24
Re: Ко дню Святого Валентина...

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ laada 08.02.05 04:10
история анонимки:
Было мне тогда 16. А жила я в городке на самой границе с Норвегией, тогда многие уезжали на север, чтобы денег заработать...
Городок маленький, все друг друга знают... Нравился моей подруге один парень, вот думала она, как же ей с ним познакомиться! И тут, как нельзя кстати, проводился в нашем городе блюз-фестиваль Естественно, там были все, как же, такое событие! Вот там и произошло знакомство, мне понравился его друг! Стали общаться... Уже не помню, как так получилось, что встретились взглядом, что пробежали мурашки по телу, но вдруг все изменилось и произошла рокировка! Подруга не обиделась, да и не интересен он был уже ей! Не могу сказать, что были серьезные отношения, мы даже не встречались толком, но между нами что-то было, что-то не понятное, видимо, ни мне ни ему... Мы не говорили о любви, я не была его девушкой, но он всегда был у меня, а я всегда была у него. Прошло время, моя семья решила вернуться в родной Петербург. Никогда не забуду последнюю встречу, последний поцелуй, до сих пор помню его вкус! Мы не объяснялись, мы просто сидели и смотрели друг на друга, уже тогда понимая, что в последний раз. Я уехала, навсегда оставив этот городок в прошлом.
Эх юность, встречи, прощанья, ошибки... Были мужчины, были серьезные отношения, но всегда был Он, где-то глубоко внутри меня всегда был Он! Я ждала сама не понимая чего, но ждала... Не смогла, написала ему, без особой надежды на ответ, и он ответил. Началась переписка, вроде как дружеская, но я все равно ждала.. И однажды поздно ночью раздался звонок, я не спала, подняла трубку и услышала до боли знакомый и родной голос:" Я люблю тебя! Я не могу больше без тебя!"Это прозвучало, как гром среди ясного неба! Вот чего я ждала, вот то что сидело глубоко во мне все это время... Стали звонить друг другу, редко, раз в пол года. О любви больше не говорили, но что-то было между нами, что-то незримое было. Уже тогда я почувствовала, что что-то с ним не так, что какая то боль в его душе... А потом был последний звонок, последний разговор. Он тогда просил приехать, остаться с ним, не помню что я тогда чувствовала, да это и не важно сейчас, но вскоре он пропал... Я тогда жила уже с подругой, которая из того маленького городка, она ездила к родителям на каникулы, от нее я тогда и узнала, что он увлекся наркотиками... через нее же и передала ему последнее письмо, а он прислал последний ответ, где во всем признавался, говорил, что не жилец, что все ему опостылило... Пыталась дозвониться, пыталась его найти, но все безрезультатно.
Прошло много времени, я вышла замуж, родился сын. Как то приснился мне сон, а во сне он, совсем другой, совсем не похож на себя, но точно знала он. Я спросила:"Что с тобой стало?"И чужой голос:"Просто я умер." Проснулось в холодном поту, было страшно... Прошел еще год. Я всегда звонила подруге, когда она возращалась от родителей, и узнавала последние новости. Но тогда что-то затаилось в моем сердце какой -то страх... Я подняла трубку и набрала номер... Он покончил с собой год назад... Я не плакала, я знала, я чувствовала... Я потеряла его давно, но теперь я потеряла его навсегда...
Началось сумашествие... Нет, я не думала об этом каждую минуту, я жила, училась, воспитывала сына, но каждый год в январе я погружалась во что-то непонятное... Он стал приходить ко мне, я чувствовала его присутствие, воздух становился холодным, а кожа покрывалась мурашками. Сначала было страшно, ужас охватывал меня, старалась не оставаться одна. Я была похожа на загнанного зверька. Это продолжалось две недели, я не думала ни очем, кроме него, он каждую секунду был рядом! Я чувствовала его взгляд, я чувствовала, как он наблюдает за мной! На эти две недели мир переставал для мне существовать. Я не спала по ночам, или сон был очень поверхностный, просыпалась с опухшими от слез глазами, сама не замечала, как я плачу! Потом как-то само собой все прекращалось! Я уже привыкла к этим состояниям, уже прошел страх.
В очередной раз, когда это повторилось снова, произошло следующее... Я приняла душ, и посмотрела в зеркало, а на запотевшем стекле надпись:"Ты чудо..."Думала сойду с ума, спрашивала у всех, кто мог написать это! И наконец поняла, надо прекращать это безумие. Пыталась ставить свечки, даже говорила с батюшкой, но он сказал, что самоубийцам свечки не ставят, бесполезно. Обратилась к "бабке"по совету матери. Не верила, а она помогла. Он долго не возращался...
С тех пор прошло много времени. Иногда он приходит ко мне во сне, иногда я чувствую его присутствие, но уже нет такого наваждения. Я живу нормальной жизнью, я счастливый человек и радуюсь каждому новому дню. Но я точно знаю одно:Он был, Он есть, Он будет со мной до конца! Это вечность, это любовь...
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на