Login
vyxozhu zamuzh
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurizapa 10.02.05 14:51
блин..у меня за месяцок до свадьбы было такое..Ну и чё..пришла я к выводу,что не нужно мне это всё, не готова, а на меня давят. В штандесамт опоздала..(намеренно) а когда подписи поставили...и шампанское по бокалам разлили и потекла светская беседа...я у бюргермайстера спросила.." а сколько мне тепрерь развод будет стоить?" все присутствующие просто охирели!
Тогда рассуждала так.. как я могу на попятую пойти, ведь всё схвачено уже, за всё заплочено. Но как жопой чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет! Щас бы никогда из-за терминов не стала б себя убеждать в обратном.
Короче..мой опыт, дёргаешься, значит не уверенна..и что-то тебя всё-же гложет...не устраивает. Но люди все такие разные, можнт быть это и не так!
Тогда рассуждала так.. как я могу на попятую пойти, ведь всё схвачено уже, за всё заплочено. Но как жопой чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет! Щас бы никогда из-за терминов не стала б себя убеждать в обратном.
Короче..мой опыт, дёргаешься, значит не уверенна..и что-то тебя всё-же гложет...не устраивает. Но люди все такие разные, можнт быть это и не так!