русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил antonio77

11.02.05 11:05
Re: Если вам изменил любимый человек?!

nelli 31 прохожий
nelli 31
in Antwort Helg@ 10.02.05 17:25
Тут ты права на все 100%.Дело еще в том, что о случившемся практически никто не знает.Он попросил никого в известностъ не ставитъ,пока я не решу окончателъно "да" или "нет".Вот и получается ,что уйти естъ куда,да не могу ,так как придется все рассказатъ.Чтобы получитъ мудрый совет опятъ же нужно открытъ завесу и рассказатъ о случившемся.Вот и получается что мудростъ приходится черпатъ в себе .Когда обратиласъ к Форуму думала выговорюсъ ,услышу мнение других, надеяласъ ,что легче станет-легче не стало ,но я не много успокоиласъ и это тоже не плохо. Терпение-это наверное то ,что мне сейчас просто необходимо,а у меня его просто уже не осталосъ.Нервы не к черту,сдают последнее время с огромной скоростъю. Oченъ тяжело делатъ вид ,что у меня все в порядке,хотя на самом деле в душе так гадко Толъко думаю лучше не будет если все узнают и увидят мое заплаканное лицо и раненную душу.Слезы и опустошенная душа никому не нужны-толъко мне самой,а у меня надеюсъ со временем слезы утихнут.Да и плачу уже менъше просто слишком обидно и унезителъно все это.Жизнъ продолжается, и кто знает, сколъко сюрпризов еще в переди??!!!

Sprung zu