Вход на сайт
Женщина, религия, философия
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Один из уроков, преподанных мне в молодости моей учительницей ( очень не той, которая в школе ) это звучал дословно так - "Всяку тварь на х%й пяль- Бог увидит- лучше даст".
Я ее переиначил на более близкий своему восприятию мира лад. То есть, если Господь посылает тебе девушку- то он посылает тебе ее не зря, она заслужила долю ласки и нежности перед ним, и это должно быть ей дано тем, чем Господь наградил тебя, то есть через твою личность.
Отказывая девушке в желаемой ею близости, ты обижаешь не ее, а обижаешь небеса, тебе ее пославшие. И в следующий раз ты можешь не рассчитывать, что он пошлет тебе что-то стоящее, когда этого захочешь ты. И наоборот, исполняя усердно волю Небес, ты можешь быть награжден чем-то особенным в своей жизни..
Как надолго - это другое дело, это может быть всего одна встреча, а может и надолго, но ты должен сделать в любом случае так, чтобы все было достойно.
Прошу не путать это с бл%%%вом" - когда ты занимаешься посланной тебе Всевышним девушкой, ты увлечен ей, и другие тебя не интересуют. Бог не пошлет тебе никого, когда ты занят другой.. Все левые варианты- от лукавого, и кроме как к поиску приключений на жопу ни к чему не приводят.
Что скажете вы по этому поводу? Не грех ли это- отказать в близости девушке, которая ее пожелала?