Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

черти-што...

08.02.05 15:17
Re: черти-што...

REZKAJA постоялец
REZKAJA
в ответ MIURA 08.02.05 12:10
ну муркин блин)))Ты думаешь нас мужики меньше оговаривают)))
Если людям тяжело пусть выговариваються нам ничего а им камень с души в какой то мере,потому они тут и регестрируються что как бы в стенку выплакался и вс╦.Другое дело когда начинаеться разбирательство написанного... ето да.
Но ето как на курс наверное к психотерапевту сходить)))тут и научат и подскажут и сведут и разведут,сколько людей столько и мнений)
Но что поделать что е╦ он может и не слушает,а знаешь как бывает нести тяжело и бросить жалко))))))вот тут тогда и скидывают наболевшее .
К примеру я как то пару раз из других историй тоже задумывалась оказываеться мо╦ то не такое уж иногда и плохое как кажеться.Нет лучше буду с ним чем найду такова как у них)))))А незнала бы и нафиг бросила бы)))) Шутка.
Конечно есть много глупых вопросов на этом форуме от несчастных.
Но как понимаешь на каждый глупый вопрос найд╦ться и глупый ответ)
А и ещ╦)))Просто Муркин не всем всегда вез╦т))у вас с Фришкой интересы одинаковые это сплощает вас по любому)))а многие сама знаешь из себя меня кор╦жат а как с подвенца или время спустя такое из себя покажут)))испугаешьси))).
Так что девочки больно если пишите ,только если вы сами чуствуете что вам это принес╦т облегчение и понимание того чего вы хотели этим добиться высказавшись.
Тоже касаеться и мальчиков)).
А у меня млин вс╦ хоросо,просто замечательно....шерсть сыплеться и хвост отваливаеться)))смеюсь.Не мужики вы классные когда такие послушные послушные)))
Гриф-птица терпеливая)

Перейти на