русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос к женщинам

07.02.05 23:38
Re: Вопрос к женщинам

Quo Vadis местный житель
in Antwort Чубураша 07.02.05 16:57, Zuletzt geändert 08.02.05 09:05 (Quo Vadis)
В ответ на:

Ну, может быть, честно, положа руку на сердце, когда я начинала поиски закордонного мужа, у меня и была мыслишка уехать,все уж слишком печально было здесь. но потом , как-то жизнь вошла в свое русло, и с работой наладилось.. А за два года

Надо было не с немцем, а с американцем преписываться...
В Штатах бы за 10 минут признали ваши два образования , если они конечно не в перефирийных вузах делались...
со свободным английским..у вас были бы..какие-никакие шансы работать по спецальности....
Америка страна равных возможностей...
А теперь по существу...последние 2 года у вас карьерный подЬём и финансовая стабильность....
Да это....очень стабильно при двух образованиях...и уже в пожилом возрасте..,я тут прикинул..лет вам за 30...а то 40 на подходе..или уже подошли,..в таком возрасте "остабилиться"!!! (с)
Возраст..уже давно в потенциальных невестах не ходите...стабильность...тоже очень зыбкая....
а тут немец...с 3-ёх комнатной снимаемой квартирой (не каждый одинокий мужчина снимает три комнаты)..и на новом "жуке"....так что ехать стоит..хотя бы на на 1 месяц ..хоть сексуальной жизнью поживёте...узнаете как немцы с "Виагрой" на ты...(с) а вобще вариант клёвый ..стоит ехать....но всё же янки был бы лучше...
* Прописан в аду *

Sprung zu