Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Безнравственность

07.02.05 18:09
Re: Безнравственность

Конопусик завсегдатай
в ответ ojana 03.02.05 20:59
Как бы не было, но таже самая граница, на мой взгляд вс╦ же во многом зависит от воспитания и культуры (уже писали об этом, но после размышлений, присоединяюсь), а так же общества в котором человек вращается и общается. Не даром же говорят, "покажи мне твоих друзей, и я скажу тебе кто ты есть" В каждом из моих друсей, присутствует часть моего Я.
Есть такой тип людей, ты готов ему вс╦ простить, не важно каков его поступок. Эти люди имеют талант что ли - скверные поступки обращать в банальность. Этакий милый шалунушка, обоятельный до ужаса и прощаешь ему то что он не так давно тебя "лохом/лохиней" выставил. Позлишься немного.... да и простил.
Может и многое зависть от чувств к таким людям, насколько они тебе близки. Или же у "нравственного" по отношению к "безнравственному" чувство превосходства существует, иногда думешь направить мозги такого человека в правильное русло, да и ловишь себя на мысле, а что такое правильно, он то другой и взгляды на жизнь у этого человека другие, для тебя безнравственно, а для него в самый раз.

Перейти на