Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к женщинам

07.02.05 13:21
Re: Вопрос к женщинам

xakep mikki местный житель
Ты так бы подробно и написала в начале, как мне сейчас ответила. Вот теперь я вижу, что проблема у тебя есть. Проблема выбора. Достаточно серь╦зный выбор стоит перед тобой.
Чтож попытаюсь ответить.
Симпатия или хорошее расположение к человеку ещ╦ не означают то, что нужно срываться и лететь за три границы и при этом жечь все мосты. Если, любовь то тут разговор другой. Пускай мосты горят нафиг!!! Выходит что у тебя просто расч╦т и вс╦. Ты прикидываешь, взвешиваешь. Это очень даже по-немецки. Может быть ты с легкостью и интегрируешься в их среду.
Понимаю, что российские варианты тебя достали, хотя очень давно не был у вас и не представляю даже до какого такого "художества" докатилось русское мужское население. Может просто тебе пока не везло? Не в той социальной среде искала? Кстати, я тоже русский и меньше всего хотел бы превратиться в немца внутренне. Да и не выйдет это никогда. Ментальность другая.
О профессиональных делах могу сказать, что вопрос самый больной. Даже углубляться не хочу насколько здесь вс╦ сложно! Одно скажу о карьере можно забыть будет. И даже не по тому что ты русская. Ты не задавала вопроса ему почему он хочет русскую? Просто многих немцев раздражает независимость немецких женщин. Это конечно не все и не всегда, но вс╦ же не надо забывать об этом.
Вобщем не знаю я... Говорить можно много а решать прид╦тся тебе.

Перейти на