Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к женщинам

07.02.05 12:37
Re: Вопрос к женщинам

Чубураша прохожий
Чубураша
Ну да, женская логика
Так как мой возраст относится к категории "средней", для меня очень актуально создание семьи, "художества" российских мужчин мне несколько поднадоели, и два года назад я пустилась в плавание по интернеты с целью решить эту проблему. И вот в течении почти двух лет я состою в переписке с немцем из Западной Германии. В прошлом месяце мы встречались, когда я была с коротким деловым визитом на немецком предприятии. И получила предложение приехать к нему, сначала по гостевой на 3 месяца, а там посмотрим, говорит, что хотел бы жить с русской женищиной... В сущности, мне он понравился и я бы хотела попробовать построить с ним свою личную жизнь, в России меня, в сущности, никакие обязательства не держат... Вроде все рады и счастливы.Но! Я вижу здесь кучу проблем, которые меня останавливают.За два года в моей жизни многое изменилось и я не знаю, как поступить
У меня два высших образования и я получила в Москве работу в одной реномированной компании. Каковы перспективы -определить точно не могу, но социальный статус меня вполне устраивает. Кроме того, получить мне ее было не совсем просто, так как сама не москвичка, приезжая. Конечно, я имею много проблем в России, но и чувствую какую-то определенную финансовую стабильность.
Зачем, я это пишу? Просто я сейчас стою перед дилеммой: решать свои личные вопросы- нужно оставить работу и выехать в Германию. Так я по национальности русская-никаких преимуществ с видом на жительство и работой в Германии не имею. К тому же не факт, что мы заключим брак. Пока речь идет о визитах. И соответсвенно, если у нас ничего не получается, я теряю работу и многое, что с ней связано. То есть, возвращаться в Россию будет не к чему и не зачем.
Никто не хочет играть со мной :(

Перейти на