Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил *Lorelei*

06.02.05 22:44
Re: Мой муж меня не хочет

...Женщина... завсегдатай
...Женщина...
...Я бы сначала попробовала поговорить с ним. Если бы это ни к чему не привело, тогда попыталась бы заставить его ревновать. Ревность делает чудеса.
Постоянно расказывайте мужу, какой чудесный секс у вашей подруги, которая якобы с вами поделилась по секрету. И не обращайте на него внимание, игнорируйте малейшие знаки внимания, вытянул губки поцеловать- отклонитесь...как будто у него дурно пахнет изо рта. Работает безотказно. Не навязывайтесь...не навязывайтесь и ещё раз не навязывайтесь. Мужчины по природе охотники, а мы должны играть роль добычи. И потом не забывайте выглядеть так, что бы это замечали все, зделанный комплимент в присутствии вашего мужа, это шаг навстречу к вашему счастью.
А ещё...спите без рубашки...чаще ходите обнажённой по дому... при этом не улыбаясь своему мужу и не зазывая его... как только он проявит интерес, сошлитесь на головную...зубную...любую причину.
Сначала он не будет этого замечать, потом насторожится, а потом природа завершит всё за вас.
Появится страх, что вы его уже не любите и.... дальше всё пойдёт к лучшему...
Держитесь, принимайте его внимание, оказывая ему великое толстое одолжение.
Не знаю, хорошо это или плохо, но я замужем уже 17 лет.И мой муж охотится за мной ...ежедневно. Я уже устала от этой игры... и он его повышенного внимания. Хотя, прочитав о Вашей проблеме, подумала... лучше уж пусть ревнует...чем так.
Я желаю вам любви, добра, благополучия!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на