Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил bluemchenru
971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Helg@ завсегдатай
в ответ olena5 05.02.05 14:10
"" 1.между мужем от свадебного стола и мужем, прожившим с тобой многие годы лежит пропасть.Последний -это БЫВШИЙ НЕЧТО, что ты создала сама и ТОТ,кто создал тебя теперешнюю.""
Пожалуйста, простите меня за резкость, но ничего более наивного я еще не слышала.
Наверно ето потому, что ни я не пыталась мужа "переделывать" и тем более создавать уже созданное, ни он меня.
Нет, Вы МЕНЯ нисколечко не обидели, но я вам прощаю
Меня очень тяжело обидеть 
""но в мое семье мужчины сами бросают вещи в стирку,поэтому карманы проверять-их забота""
мое Вам восхищение 
Ох уж ети кошельки.... Вы знаете, я и мой муж не считаем кошельки друг друга чужими.
""А фотографии наших бывших любимых храним до сих пор: они не заслужили того,чтоб их выбрасывать""
моему мужу в данном случае болше повесло, чего нелься скасать обо мне:))) поетому Я ничего не храню:)))

Пожалуйста, простите меня за резкость, но ничего более наивного я еще не слышала.

Нет, Вы МЕНЯ нисколечко не обидели, но я вам прощаю

""но в мое семье мужчины сами бросают вещи в стирку,поэтому карманы проверять-их забота""

Ох уж ети кошельки.... Вы знаете, я и мой муж не считаем кошельки друг друга чужими.
""А фотографии наших бывших любимых храним до сих пор: они не заслужили того,чтоб их выбрасывать""
моему мужу в данном случае болше повесло, чего нелься скасать обо мне:))) поетому Я ничего не храню:)))